[美食]新竹市_山東蔥油餅

星期二, 6月 09, 2009 張貼者: Rick Wei

 DSC_6541DSC_6545

這家店也是朋友介紹的,地點就位新竹市北大路69號,在曙光國小門口對面,由於營業時間只到晚上七點,所以我只要晚上只要晚一點下班就關門了,因此一直都沒有機會品嚐,剛好這個假日有空,由於就特地跑了一趟來吃吃朋友所推薦的美食。

▼由於是現做的,所以要等上一會兒,而我就點半張的餅,價格為NT$40,注意的是自己把錢放入術術塑膠盒中喔!

DSC_6546 

▼在等待的過程中,客人還真是絡繹不絕,生意不錯

DSC_6551

▼在等待了一段時間之後,終於入手了,實際吃起來的感覺還不錯,不會很油膩,蔥量也剛好,不會太多也不會太少,其實我一直都討壓那種一口咬下都是蔥的蔥油餅,而這家店的蔥油餅算是口感不錯的輕鬆小品,十分適合當下午茶吃,不會太重也不會太輕。

DSC_6555

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...