[開箱]自動掃地機器人RV-10

DSC_2395

老婆一直覺的掃地是一件很麻煩的事情,但是如果不掃的話過沒有幾天,地上就滿是灰塵還滿噁心的,其實一直有打算購買iRobot的掃地機器人,雖然我曾經在Discover節目中,看過對於iRoboto的介紹,對於這台MIT所發明的iRobot有十實的信心,而iRobot的神奇之處,在於MIT發明了一個獨特的演算法,能確保掃地機器人在一個未知的空間,能走過那一個地方,不會有loss,雖然是如此功能強大,但是價格卻十分地不這麼漂亮,於是就這麼地卡著,沒有下文了。

但是在一歙的機緣巧合下,看到友人的家中買了一台台製的RV-10掃地機器人,而且風評還不錯,就這樣勾起了老婆想買的慾望,上網研究了一陣子之後,老婆就決定購買回家了,反正我也想,這台這麼便宜就算功能差進口貨一點只能清掃80%的區域,也可以接收的,反正自己在稍微的托一下地就好了或是稍微的整理一下就好,只要不至於到很骯髒的地步就行。

 

▼立刻就開始開始把玩起來

DSC_2397

▼機子背面

DSC_2405

▼機台,可以讓機子自動回家充電

DSC_2412

▼和基地台結合充電

DSC_2416

由於第一次充電要充滿,所以暫時還沒有使用心得,等到明天,就知道這一台台製機器人好不好用了。


你可以參考以下相關文章

[開箱]自動掃地機器人RV-10

RV-10掃地機械人使用心得

[開箱]iRobot Roomba 571

iRobot 571試用心得

iRobot 571試用心得之二

0