[遊記]有隻狗狗在天花板

DSC_6477a.jpg

剛好單眼越來越流行,景點的地雷也越來越多,最近一連踩了幾個,其實也說不上十分地不好,只是看著觀光網站的介紹照片拍地如夢似幻地,可是到了現場才發現根本是二個模樣,感覺就不是十分地好,原來網路上的照片大都是把景點中的小東西拉地很近,再加上一點散景地效果,因此很輕鬆地利用攝影地技巧營造出環境很優美很漂亮地感覺,下次學乖了,如果沒有使用廣角端去全視整體環境的照片,這個地方還是要多評估一下比較好,看看是不是適合自己。

▼不過還是將一些照片放上來大家看看,說實在的小弟個人覺的這裏還好而己,場地也不大吃的東西也還好,其實是結合民宿觀光餐廳,不過每個人的看法不同,因此就不打上店名了,怕小弟見識平凡漏看了東西就害了。

DSC_6462a

DSC_6423a

DSC_6411a DSC_6412a DSC_6420a DSC_6421a   DSC_6502a

DSC_6509a

0