2015年9月2日

[開箱]Tokuyo 眼部按摩器TS-179

DSC03961_Tibay
最近因為工作的關係,需要長時間的用眼睛,常常覺的眼睛很酸,所以就想買購入一台眼睛按摩器,在下班之後可以按摩一下,於是在左挑右選之後,就隨意地挑了一台價格還可以接收的按摩器。

在筆者實際使用這個TS-179之後,感覺還不錯,雖然說是眼部按摩器,其實比較就是太陽穴以及眼睛四週按摩的按摩裝置,基本上由於安全的考量,害怕機子會對眼球的產生損傷,所以每一家都沒有出眼球按摩器材,另外由於眼球比較脆弱,所以眼睛四週的按摩也都採用氣壓式按摩以及電池式供電以防止用電意外,不過比較可惜的就是模式少了一點,在HARD模的時候聲音不能關閉,算是比較可惜的地方。

▼因為價格還可以接收,就挑選了這一台

DSC03962_Tibay

▼配件就是一個充電器和保固書和一個可以換的套子

DSC03965_Tibay

▼是絨布,電源是使用內建的充電電池,所以要先充滿電才能使用

DSC03966_Tibay

▼有三個模式可以切換,sleep、MED,和Hard,這三者的差別就是振動和簡單的音樂,老實說算是滿功能簡單的機種,不過有初級的太陽穴按摩以及熱敷和振動,應該也夠用了

DSC03968_Tibay

張貼留言
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...